关于开展2018-2019学年度本科生捐赠奖学金评选工作的通知

                                   

资讯管理学院全体本科生:

按照《党委学生工作部关于开展2018-2019学年度本科生奖学金评选工作的通知》,结合我院实际,现就2018-2019学年度本科生捐赠奖学金评选工作安排如下:

一、评选对象

除2019级新生外的全日制本科生。

二、捐赠奖学金项目

1、王老吉奖学金,2人。

2、刘永生优秀贫困本科生奖学金,1人。

要求:学习成绩或综合测评在院(系)或专业排名位于前15%;家庭经济困难。

3、曾宪梓教育基金会第七期“优秀大学生奖励计划”,1人。

2018级,在我校正式注册并就读的本科生;被学校认定为家庭经济困难的学生。

三、参评条件

学生申请参评奖学金应满足以下条件:

(一)德:遵守宪法和法律,热爱社会主义中国,拥护中国共产党的领导;尊师爱校,遵守学校规章制度,无损害学校声誉的言行;孝敬父母,诚实守信,遵守社会公德。

(二)智:刻苦学习,勇于探索,积极实践,努力掌握现代科学文化知识和专业技能,评选年度内无不及格科目。

(三)体:积极锻炼身体,身心健康,学生体质健康测试合格。

(四)美:自觉提高审美能力和人文素养,积极传承和弘扬中华美学。

(五)劳:积极参加学校、学院(系)、班级、宿舍等集体活动,积极参加劳动实践和志愿服务。

(六)其他:评奖年度未受学校通报批评或违纪处分。评奖年度受处分且下一年度解除处分的,只影响本年度评奖,不影响下一年度评奖。

(七)已获评中山大学优秀学生奖学金。

四、评审程序

评审程序按照《中山大学本科生奖学金管理办法》的规定开展,10月9日前,申请人登录奖学金管理系统(xgxt.sysu.edu.cn)上完成奖学金的申请。曾宪梓教育基金会优秀大学生奖励计划还需提交《曾宪梓教育基金会第六期“优秀大学生奖励计划”申请表》纸质版等其他4项材料,具体要求在获评后另行通知。

院系组织初评、公示和上报。

 

 

 

资讯管理学院学工办

2019年10月8日

发布时间: 
2019-10-08