资讯管理学院2019届毕业生离校工作日程表

日  期

工作内容

负责单位

地点

备注

6月1日-6月7日

毕业生登记表、奖惩情况登记表学院审查

学院学工办

学院楼B101(39332661)

 

6月1日起

个人学杂费、住宿费和医保费等欠费缴纳手续

校园卡服务部

行政楼B座

登录中山大学收费平台(http://pay.sysu.edu.cn)通过网上银行交费。缴费成功后,离校信息系统会在30分钟内更新缴费状态。

6月13日
10:00-12:00

各班领取学士服

学院学工办

慎思园8号文化室

以班级为单位领取。

6月19日

毕业生登记表、奖惩情况登记表学校审查

学生处学生事务管理中心

东校园行政楼A109-1室

将《毕业生登记表》《奖惩情况表》交至学生处学生事务管理中心(东校园行政楼A109-1室)。

6月12-30日

毕业生办理离校手续

 

 

毕业生须在规定的时间内(节假日除外)到相关部门办理相关手续,2019届毕业生须登录离校信息系统:http://ecampus.sysu.edu.cn/lxxt,所有必须完成的项目都是“√”后到所在毕业生培养单位签收领取毕业证、学位证书。凡未按离校信息系统设置的项目办理完手续的毕业生,暂不发放毕业证、学位证书。如特殊情况不能够网上完成的,可凭相关部门出具的证明办理离校。

6月12-30日

以宿舍为单位办理退宿及相关费用缴纳手续

东校区学生公寓管理中心

各校区物业前台办公室:格致园3号3单元一楼物业服务中心(39332808)

毕业生根据宿舍楼下张贴的《2019 届各校园(区)毕业生离校退宿流程指引》办理退宿手续,于6月12日至6月30日交清在校期间所有的住宿费、水电费;离校前须以宿舍为单位办理退宿手续,办理地点为各校区物业前台办公室;退宿后须于三天之内交回钥匙、搬离宿舍。请学生自行将个人所有废弃物品搬离宿舍,堆放在宿舍楼指定地点,保证宿舍无垃圾,做到宿舍干净、整洁。
毕业生离校期间应自觉爱护公共设施和公有财物,不得擅自将宿舍内家具搬离宿舍,故意损坏和拆卸学生宿舍内的公共设施和公共财物,应照价赔偿。住宿期间所领取和使用的公物须经宿舍管理员检查验收。

6月19-23日

以团支部为单位办理团组织关系转出手续

学院团委办公室

北学院楼B101(39332661)

详见通知http://ischool.sysu.edu.cn/cn/node/717

6月22日前

办理在校学生婚育证明手续

学院学工办

学院楼B101(39332661)

此证明只为在校毕业生办理,离校后一律不受理,根据往年经验,建议所有学生办理)。学生在USC(网址http://usc.sysu.edu.cn/taskcenter/)上填写申请并提交至单位审核,单位审核后自行到大学服务中心(行政楼B座一楼)打印。单位填写:资讯管理学院,用途写升学或就业。在职学生不在学校办理计划生育证明。

6月20、21日

以班级为单位学生证办理注销手续

学院教务办公室

北学院楼B102(39332656)

本科生注销学生证,研究生在领取学位证、毕业证时需上交研究生证。

6月12-21日

党员组织关系转移

学院学工办

学院楼B101(39332661)

具体安排通过所属党支部另行通知

6月30日前

毕业生校园地国家助学贷款还款确认及生源地国家助学贷款毕业确认

学生处学生资助管理中心

 

尚未还清国家助学贷款的毕业生,须与相关银行签订还款确认书或展期还款协议,并按照协议要求按时还款,也可一次性提前还款。

6月24日上午7:30

东校园毕业合影

学院学工办

广州校区东校园北门牌坊前

预计10点左右结束

6月24日
上午10:30-12:30

学院毕业典礼、研究生学位授予仪式

学院学工办

广州校区东校园行政楼B102多功能厅

请全体毕业生10:20入场完毕

6月26日上午7:00

本科生学位授予仪式

学院学工办

广州校区南校园梁銶琚堂

上午7:00学院包车前往南校园,11:00包车返回

6月26日
14:00-20:00

回收学位服

学院学工办

北学院楼B104

学位授予仪式结束后当天下午,以班级为单位将尺码、数量登记回收

6月28日
14:00-17:00

发放毕业就业报到证、户口迁移证、暂缓就业协议书、毕业证书、学位证书

学院就业办公室、学院教务办公室

北学院楼B102(39332656,39332129)、B101(39332661)

重要证件必须本人领取,不能代领

7月2日17:00前

毕业生离校

 

 

 

发布时间: 
2019-06-14