资讯管理学院2018学年第一学期通识教育课程重考或重修安排

各位同学:

        根据《学校教务部关于通识教育课程重考安排的通知》要求,现将我院2018学年第一学期(秋季)所开设通识教育课程的重考工作安排如下(名单见附件1):

一、拟组织重考的通识教育课程信息

课程名称

学分

总学时

授课教师

考试形式

投资信息分析(核心通识)

2

36

黄晓斌

考查(提交论文)

        1、请需要参加《投资信息分析》(核心通识)课程重考的学生最迟于3月20日24:00点之前将课程论文电子版(电子版命名方式:学号+姓名+论文标题)发至isshxb@qq.com,论文要求:(1)题目自定,但须与课程内容密切相关;(2)论文为word格式,字数不少于5000字;(3)论文写作应规范和完整,论文应有标题、论文摘要、正文、参考书目等;(4)如有抄袭则作零分处理;引用他人论著必须注明出处,否则算抄袭。

      2、这些同学均缺少平时作业成绩,( 其中学号15336033、17314028已经提交课程论文)要求还要补交一篇与投资信息相关的经典著作的读后感或影视作品观后感。要求:(1)题目自定,但须与课程内容密切相关;(2)论文为word格式,字数不少于2000字;(3)格式应规范和完整,应有标题、参考资料等;(4)如有抄袭则作零分处理;引用他人论著必须注明出处,否则算抄袭。

       3、课程论文的纸质版需要按上述规定时间提交到东校区资讯管理学院办公楼102本科教务办公室。

      4、未在规定时间内未提交论文和平时作业的学生,将视为自动放弃本次重考机会。

二、拟组织重修的通识教育课程信息

课程名称

学分

总学时

授课教师

通过方式

跨文化交流与管理(核心通识)

2

36

邹永利

重修

       1、需重修者,填写附件2:《资讯管理学院本科生重修申请表》,于3月20日之前交到北学院楼B102办公室本科教学秘书处。

       2、未在规定时间内提交重修申请的学生,将视为自动放弃本次重修机会。

 

 

 

                                                                                                          资讯管理学院

                                                                                                          2019年3月8日

发布时间: 
2019-03-08