资讯管理学院关于组建图书馆学、档案学、信息管理与信息系统教研室的通知

 

资讯〔2019〕7号

 

资讯管理学院关于组建图书馆学、档案学、信息管理与信息系统教研室的通知

 

围绕学校“德才兼备、领袖气质、家国情怀”的人才培养目标,推进以学科与专业、德育与智育、第一课堂与第二课堂、本科生培养与研究生培养、科研与教学“五个融合”为核心的卓越人才培养体系建设,进一步防治“水课、水师、水专业”,打造“金课、名师、优专业”,学院将加强教研室建设。

根据《中山大学教务部关于教研室组建的指导意见》以及《教务部关于报送教研室建设方案的通知》(教务〔2019〕8号),经学院党政联席会审议决定,学院按照专业组建教研室,并按照专业名称命名。基于该原则,学院设置图书馆学教研室、档案学教研室、信息管理与信息系统教研室。

特此通知。

 

 

资讯管理学院

2019年3月1日


中山大学资讯管理学院                                                                    2019年3月1日印发


 

发布时间: 
2019-03-01