未成年人阅读、学习与赋能国际研讨会(ISC 2019)通知(第二轮)

由中山大学主办的“未成年人阅读、学习与赋能国际研讨会:面向合作的专业化与标准化(ISC 2019)”将于2019年4月6-9日(周六至周二)在中国广州中山大学广州校区南校园举行。诚邀国内外学界和业界专家学者、从业人员参会!

会议亮点:

  • 来自新西兰维多利亚惠灵顿大学、利兹贝克特大学、美国德雷克塞尔大学、南卡罗来纳州大学、罗马特雷大学、中国武汉大学、南京大学、北京大学、南开大学、四川大学、华东师范大学、河北大学、中山大学等国内外一流高校的多位教授将带来多场学术报告。
  • 来自国际图联标准委员会、未成年人图书馆与信息服务专业委员会、学校图书馆专业委员会等国际重要专业组织的主席以及国际标准的执笔人将带来相关国际标准的解读和研讨。
  • 来自加拿大、挪威、澳大利亚、肯尼亚、尼泊尔和中国的国家图书馆、公共图书馆、少年儿童图书馆、学校图书馆的馆长和馆员将带来未成年人服务最佳实践分享。
  • 中英同声传译。

会议不收取会务费,会议期间食宿自理(特别邀请除外)。会议更多信息如下(见附件1)。如您有意参会,请于2019年2月28日前填写会议报名表(见附件2)并发送至邮箱isc2019@126.com

中山大学ISC 2019筹备委员会

2019年2月16日

 

主办单位:中山大学

协办单位:广东图书馆学会对外交流委员会、广东图书馆学会未成年人图书馆服务专业委员会、广州市图书馆学会未成年人图书馆服务专业委员会等

联系方式

参会报名:isc2019@126.com

会务咨询:刘菡,中山大学博士后,liuh298@mail.sysu.edu.cn

肖鹏,中山大学特聘副研究员,xiaop25@mail.sysu.edu.cn

周旖,中山大学副教授,zhouyi37@mail.sysu.edu.cn

唐琼,中山大学副教授,tqiong@mail.sysu.edu.cn

张靖,中山大学教授,zhangj87@mail.sysu.edu.cn

发布时间: 
2019-02-21