讣 告

 

 

 

   中国共产党党员、中山大学资讯管理学院骆伟教授因病于2018222日凌晨1:45在广州逝世,终年83岁。

   骆伟,男,193512月(旧历)出生,广东乐昌人。19848月加入中国共产党。1958年毕业于武汉大学图书馆学系,分配至山东省图书馆工作,198510月到中山大学图书馆学系(现资讯管理学院)工作,历任副教授、教授、副系主任(主持系行政工作)等职,为国务院政府特殊津贴专家。19973月退休。

   对骆伟教授的逝世,我们表示深切的哀悼!

   骆伟教授的遗体告别仪式定于2018224日(星期六)上午10:00在广州市殡仪馆(银河园)22号厅举行。

                                           

                                                                   中

                                                                           二0一八年二月二十二日

附:1、请参加骆伟教授遗体告别仪式的人员于2018年2月24日(星期六)上午9:10在中山大学南校园西区教育超市门口乘车前往。

    2、有关事宜请与中山大学资讯管理学院联系(电话:39333266、13560134746)。

发布时间: 
2018-02-22